用户名:密码:  
 
最新通告:
我局举行“庆七一”升国旗暨重温入党誓词仪式
发表时间:18-06-29浏览(0

我局举行“庆七一”升国旗暨

重温入党誓词仪式

 

为庆祝伟大的中国共产党成立97周年,进一步激发党员民警爱岗爱民热情,全面开启新时代柘城公安新征程。6月29日上午,我局在楼前广场隆重举行“庆七一”升国旗暨重温入党誓词仪式。政委张辉,在家的局党委成员出席仪式,局机关及各派出所民警150余人参加了仪式。仪式由常务副局长鲍儒林主持。

伴随着庄严雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体民警向国旗庄严敬礼。随后,党员民警面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词鲍儒林宣读了关于表彰2017-2018年度先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定,先进代表分别作了发言。

最后,张辉代表局党委向全局党员民警和辅警致以节日的问候和崇高的敬意!同时,就在新时代浩荡征程上展现新作为向全体民警提出四点要求:要持之以恒地坚持党的领导,在政治建警上坚定不移。要主动自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,着力增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要持之以恒地坚持思想建警,在理想信念上坚定不移。要把习近平总书记“四句话、十六字”总要求铭记在心,作为从警座右铭,行动方向标,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,筑牢“以人民为中心”的思想之基,自觉践行“为人民服务”的根本宗旨;要持之以恒地坚持组织建设,在党建引领上坚定不移。要创新党建工作,不断丰富党组织活动载体,从严从实抓好党的组织建设,提高组织生活的针对性、实效性和吸引力,真正发挥“一个党组织是一个堡垒,一名党员是一面旗帜”的作用;要持之以恒地坚持纪律作风建设,在从严治党治警上坚定不移。要以当前开展纪律作风建设年活动为契机,牢牢把握纪律作风这个保障,深入查纠“四风”问题,全面深化廉政风险防控工作,运用好监督执纪“四种形态”,让党员民警知敬畏、存戒惧、守底线;严格落实全面从严治党“两个责任”,通过领导示范、机关引领,努力实现全县公安机关纪律作风大转变,展现新时代柘城公安新形象!


    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态