用户名:密码:  
 
最新通告:
我局代表队在2018年全县职工拔河比赛中勇夺冠军 
发表时间:18-03-09浏览(6

我局代表队在2018年全县职工拔河比赛中勇夺冠军

 

     32 上午,农历正月十五日“元宵节”,县委、县政府、县总工会在千树园文化广场举办了2018年全县职工拔河比赛。我局代表队在党委委员王淮生、交警大队教导员贾剑带领下,经过紧张激烈的角逐、一举夺得全县第一名的好成绩,为全局赢得了荣誉。  

   比赛现场,参赛民警个个摩拳擦掌,士气高涨,表现出了强大的凝聚力和战斗力。我局的啦啦队表现出极大的参与热情,全力为拔河队员呐喊助威,加油声一浪高过一浪,口号声此起彼伏,迅速将比赛带入了高潮,营造了全警参与、同心协力、团结拼搏的赛场氛围。最终,经过六轮紧张激烈的角逐,我局代表队以不失一局的骄人战绩从36支参赛队伍中脱颖而出,夺得2018年全县职工拔河比赛冠军。  

   此次拔河比赛,进一步展现了我局民警团结协作、奋勇拼搏、勇争一流的精神风貌,活跃了警营文化氛围,增强了队伍的凝聚力、向心力,为2018年公安各项工作顺利开展打下了坚实的基础。

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态