用户名:密码:  
 
最新通告:
政委张辉深夜带队开展除夕夜消防安全隐患排查
发表时间:18-02-24浏览(13

政委张辉深夜带队开展除夕夜

消防安全隐患排查

    为确保全县人民度过一个平安、和谐的新春佳节。 215日深夜,政委张辉,党委委员、副局长陈振兴带领警令部、消防等部门负责人及派出所民警,先后深入到豪门夜宴KTV、秉轩商务酒店等公共场所对消防安全隐患进行集中排查。

每到一处,张辉都实地查看各场所消防安全控制室人员值班与工作情况,并对各种消防安全制度、措施落实,安全疏散通道、安全出口、室内消火栓、灭火器、应急灯的配备、使用情况进行逐一检查。张辉要求:要牢固树立安全第一思想。各场所负责人务必认真执行各类消防安全防范措施,严格落实消防工作责任,强化员工的消防安全意识;要加强消防设施器材的日常检查,保持消防安全通道畅通,及时消除各类消防安全隐患,做到防患于未然;派出所、消防等部门要进一步加强联合执法、积极开展隐患排查工作,坚决预防和遏制重特大火灾尤其是群死群伤恶性火灾事故的发生,确保春节期间全县人员聚集场所消防安全工作稳定,为人民群众创造和谐、平安的消费环境。

排查结束后,张辉还来到华景路、上海路等重点巡逻路段看望慰问执勤民警,并对除夕夜社会面防控工作和烟花爆竹禁燃禁放工作进行督导检查。

 

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态