用户名:密码:  
 
最新通告:
政委张辉看望慰问监所民警
发表时间:18-02-24浏览(9

政委张辉看望慰问监所民警

  2月15下午,政委张辉在党委委员、副局长陈振兴陪同下,带领警令部、警务保障室、宣传等部门人员,携带慰问品,先后来到拘留所、看守所亲切看望慰问春节期间依然坚守岗位的值班民警,并向他们送去节日的祝福。

    每到一处,张辉都与值班民警一一握手并代表局党委向他们表示亲切慰问。在实地查看了两所视频监控室,分别听取了拘留所、看守所负责人关于在押人员身体健康、思想状况等具体情况的汇报后。张辉要求:全体监所值班民警要时刻保持高度警惕,密切关注在押人员思想动态变化,切实做好在押人员的心理疏导教育工作;要牢记职责使命,发扬敬业奉献精神,严格执行各项安全监管措施,确保度过一个安全、祥和的春节;要科学合理安排值班轮休,切实做好后勤保障,使民警以积极的心态和高昂的士气投入到春节安保工作中去。

 

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态