用户名:密码:  
 
最新通告:
县委书记梁辉带领县四大家领导看望慰问我局公安民警
发表时间:18-02-24浏览(16

县委书记梁辉带领县四大家领导

看望慰问我局公安民警

 

214日上午,县委书记梁辉,县长路标带领县四大家领导一行,分别看望慰问我局巡特警大队、交警大队、110指挥中心公安民警,并送上新春祝福和慰问品。我局政委张辉,常务副局长鲍儒林及在家的党委班子成员陪同慰问。

看望慰问期间,梁辉与民警一一亲切握手。他表示: 2017年以来全县公安机关围绕党委政府中心工作,履职尽责、攻坚克难、锐意进取,为全县社会大局持续稳定、人民群众安居乐业做出了积极贡献。对此,县委县政府给予高度肯定,希望大家在新的一年里,继续发扬顽强拼搏精神,为打造和谐美丽幸福新柘城作出新的更大贡献。他指出:全体公安民警要认真学习贯彻党的十九大精神,积极开展各项公安工作,特别是扫黑除恶工作。同时,要脱贫攻坚工作做好、做细、做扎实,确保脱贫攻坚目标任务如期完成。最后,梁辉代表县四大家领导向全体公安民警及其亲属致以新春的问候,祝他们工作顺利、万事如意、阖家幸福!

张辉表示,全体公安民警一定不会辜负县领导的期望,将在新的一年里以更加饱满的精神状态、更加高昂的斗志认真完成党和政府交付的各项工作任务,特别是春节安保工作,确保全县社会治安大局持续平稳,人民群众度过一个平安、和谐的新春佳节。

 

 

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态