用户名:密码:  
 
最新通告:
河南省高级人民法院河南省人民检察院关于确定我省非法采矿罪、破坏性采矿罪数额标准的通知
发表时间:18-03-09浏览(4

河南省高级人民法院河南省人民检察院  

关于确定我省非法采矿罪、破坏性采矿罪  

数额标准的通知  

豫高法〔2017340  

全省各中级人民法院、基层人民法院,郑州铁路运输中级法院和基层法院,各省辖市人民检察院、济源检察分院、郑州铁路运输检察分院,各基层检察院,本院各部门:  

依据《最高人民法院、最高人民检察院关于办理非法采矿、破坏性采矿刑事案件适用法律若干问题的解释》(法释〔201625)的授权,结合我省实际情况,现将我省执行法释〔201625号第三条第一款第()项、第()项的标准分别确定为二十万元、十万元;执行第六条的标准分别确定为七十万元、三十五万元。  

《河南省高级人民法院关于确定我省非法采矿、破坏性采矿刑事案件定罪量刑数额标准的通知》(豫高法〔2003152)的规定不再适用。  

    本通知自下发之日起执行。执行中如遇有问题,请分别及时报告省高级人民法院、省人民检察院。  

   

     2017912 

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态