用户名:密码:  
 
最新通告:
我局召开脱贫攻坚促进会
发表时间:17-12-19浏览(8

我局召开脱贫攻坚促进会

 

1212下午,我局召开脱贫攻坚促进会。政委张辉,副局长孟庆彬出席会议,我局驻安平镇花庄、申桥乡孙庙两村第一书记和局直全体扶贫工作队员参加了会议。

会上,孟庆彬传达了省、市、县脱贫攻坚第五次加压推进会议精神和省市县领导讲话要求,对扶贫队员工作纪律进行了强调。

张辉对我局脱贫攻坚工作进行了强调三点:一是讲政治,认识要提高。从十九大报告和当前形势来看,各帮扶人员务必要提高认识,务必把扶贫工作当做当前重心工作。二是抓落实,措施要细化。要对照上级工作要求,一项一项抓落实,确保在档卡规范、双向知晓率、帮扶措施针对性等方面下功夫,真正做到精准帮扶,确保各级检查上不出问题。三是严纪律,态度要端正。要严守各项帮扶纪律,贯彻落实好每周五定期走访制度,特别要做好本月1415号走访工作。要在帮扶工作中,促进警民和谐关系,自觉维护好警察形象。

 

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态