用户名:密码:  
 
最新通告:
政委张辉到派出所督导检查工作
发表时间:17-12-19浏览(2

政委张辉到派出所督导检查工作

 

12月8日上午,政委张辉带领警令部、宣传等部门人员先后来到李原、皇集派出所,对“商丘卫士杯”竞赛活动和“大走访、大巡防、大宣传”专项活动等当前公安各项重点工作开展情况进行督导检查。

在李原派出所,张辉询问了新所建设施工情况;实地查看了户籍室,与前来办理户籍业务的群众亲切交谈,征求他们对改进公安便民服务的意见和建议;听取了派出所负责同志关于“商丘卫士杯”竞赛活动和“大走访、大巡防、大宣传”专项活动工作进展情况的汇报,要求着力强化驻村辅警管理,加大走访宣传和夜间巡逻力度,进一步提高街面见警率和人民群众安全感。

在皇集派出所,张辉询问了派出所负责同志当前各项重点工作开展思路;对民警值班室、户籍室等功能室的翻修进度进行了实地查看,要求:科学规划各功能区布局,高效、合理利用空间;翻修期间,认真做好值班备勤和相关户籍业务办理,确保各项日常工作开展不受影响。

 

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态