用户名:密码:  
 
最新通告:
我局召开“大走访、大巡防、大宣传”专项活动促进会
发表时间:17-12-19浏览(18

我局召开“大走访、大巡防、大宣传”专项

活动促进会

 

1130下午,我局组织召开“大走访、大巡防、大宣传”专项活动促进会,对提高群众安全感和对公安工作满意度工作进行安排部署。政委张辉、全体党委班子成员、局直单位一把手、派出所全体民警参加了会议。会议由常务副局长鲍儒林主持。

会上,鲍儒林传达了《全县公安机关开展“大走访、大巡防、大宣传”专项活动实施方案》。

张辉就做好专项活动提出了明确要求:一是要在深化认识中统一思想。要切实把开展该项活动认识提升到是构建和谐警民关系、践行人民公安为人民、提高群众工作能力的高度上。二是要在强化措施中扎实推进。要按照上级部署和县局方案要求,重点做好领导带头、落实责任、强化督导、营造氛围、展示形象等工作。三是要在搞好结合中务求实效。要与学习宣传贯彻落实党的十九大精神结合起来;要同“商丘卫士杯”竞赛活动结合起来;要同维护当前稳定的各项工作结合起来;要同锤炼过硬队伍结合起来。

 

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态