用户名:密码:  
 
最新通告:
全省公安机关第201期新录入民警训练班开班仪式在我局警察教育训练基地举行
发表时间:17-11-24浏览(83

全省公安机关第201期新录入民警训练班

开班仪式在我局警察教育训练基地举行

 

 

11月23日上午,全省公安机关第201期新录入民警训练班开班仪式在我局警察教育训练基地举行。省公安厅政治部组教处处长李世锋市局党委委员、政治部主任范剑英,县委常委、政法委书记孙文涛,我局政委张辉等出席开班仪式。

开班仪式在庄严的国歌声中正式开始,孙文涛代表柘城县委、县政府及县公安局党委致欢迎辞,并祝愿本次培训班圆满成功,各位学员都能学有所成、取得优异成绩。随后,学员代表张哲作表态发言。

李世锋如何办好本次训练班作重要讲话,他要求要切实筑牢对党忠诚的政治灵魂。警的第一刻起,就打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想基础,坚决忠诚核心、拥戴核心、维护核心、服从核心、捍卫核心,在政治上做到绝对忠诚、绝对可靠要自觉践行服务人民的根本宗旨。每位学员必须把“人民公安为人民”作为初心和使命,切实解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”,坚持人民主体地位,自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨要始终坚守执法公正的价值取向。要认真学习宪法、刑法、刑事诉讼法等重要法律,牢固树立宪法法律至上、法律面前人人平等法治理念,大力提升自己的法律素养切实做到严格规范公正文明执法要着力锻造纪律严明的过硬队伍。要坚持全面从严治警方针,严格落实公安机关内务条令,严格执行警务化管理规定,严格一日生活管理制度。通过严格教育、严格训练、严格要求、严格考核,在一点一滴中培养人民警察的廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,争当对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的人民警察,为河南公安事业奉献青春和力量。

仪式开始前,出席仪式领导还一同观看了新录入民警训练班队列会操表演,并在仪式结束后带领学员们一起重温了入党誓词。

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态