用户名:密码:  
 
最新通告:
交警大队召开客货运企业约谈会
发表时间:17-11-20浏览(0

交警大队召开客货运企业约谈会 

11月8上午,交警大队召开客货运企业约谈会,从源头管控上筑牢预防各类道路交通事故的安全防线。    

交警大队重监办主任王士亭首先向与会人员通报了近期全国几起典型涉及客货运车辆交通事故案例,他要求:“客货运公司负责人在公司日常管理和驾驶员宣传教育方面决不能松懈,决不能因管理教育不到位而发生交通事故。”    

交警大队副大队长宋荣花在讲话中要求:一是落实好GPS动态监管24小时值守制度,充分发挥监控平台作用,严防驾驶员超员、超速、疲劳驾驶;二是定期召开驾驶员安全例会,通报驾驶员、车辆违章及事故情况,教育驾驶员遵守交通法律法规,文明驾驶;三是加强对驾驶员的安全管理及警示教育,严格落实内部处罚措施;四是通过短信平台及时向驾驶员发布重大事故及恶劣天气、路况等信息;五是认真吸取重特大交通事故教训,查漏补缺,完善各项工作措施;六是按照上级要求,重点车辆违法清零工作仍要抓紧时间完成,坚决不能出现违法未处理车辆上路运行。  

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态