用户名:密码:  
 
最新通告:
我局召开“商丘卫士杯”竞赛收官冲刺动员会
发表时间:17-11-20浏览(61

我局召开“商丘卫士杯”竞赛收官冲刺动员会

 

为认真贯彻落实省厅市局工作部署,深入推进打击刑事犯罪工作,我局组织召开由全局中层以上领导参加的“商丘卫士杯”竞赛收官冲刺动员会。政委张辉出席会议并讲话,常务副局长鲍儒林主持会议。

会上,副局长王宇通报讲评了110月份全局“商丘卫士杯”竞赛工作情况,对下一阶段工作提出了具体要求。随后,浦东、远襄派出所负责人作了经验介绍;岗王、胡襄派出所、局直巡特警大队和刑警一中队等后进单位负责人分别作了表态发言。

最后,张辉就商丘卫士杯竞赛总体工作进行了讲评,提出了明确要求。一是充分肯定前阶段总体工作成效,进一步提振士气。二是分析研究工作短板,增强做好该项工作的忧患意识和压力感。三是狠抓工作重点,确保各项工作任务在年底如期完成。四是穷尽工作措施,迅速提升全局总体成绩。五是强化督导检查,确保工作措施落实到位。六是严格奖惩,确保赏罚分明。

鲍儒林同志要求各警种要迅速传达贯彻落实,把思想认识落实到局党委决策部署上来,要采取强有力措施,抓好工作落实,要统筹兼顾,确保全局各项工作再上新台阶。

会议还对绩效考评、队伍管理等工作进行了安排部署。

 

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态