用户名:密码:  
 
最新通告:
省厅出入境管理局政委蔡信民到我局调研指导工作
发表时间:17-11-20浏览(0

省厅出入境管理局政委蔡信民到我局调研指导工作

 

11月9日上午,省厅出入境管理局政委蔡信民,办公室主任延忠一行在市局出入境管理处处长魏咏梅陪同下,先后来到我局出入境接待大厅、警察教育训练基地调研指导工作。我局政委张辉,党委委员陈玉安等陪同。

在出入境接待大厅,蔡信民详细了解了窗口岗位设置以及咨询台、人像采集室、等候区、受理窗口等岗位的工作情况,认真听取了关于在柘常住、临住外国人数量、外国人排查及民警值班备勤情况的工作汇报。在我局警察教育训练基地,蔡信民一行先后参观了信息化电教室、学员宿舍、乒乓球室、心理咨询室、心理减压室、射击训练场等场所,对我局警察教育训练基地科学的训练设施、用心的细节处理给予了高度评价。

调研期间,蔡信民还与正在参加全市公安机关出入境管理信息系统培训的讲师及学员们进行了亲切交流。

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态