用户名:密码:  
 
最新通告:
我局举行警车集中发放仪式
发表时间:17-10-31浏览(50

 

为进一步加强基层警用装备建设,不断提高一线民警依法履职,维护辖区社会稳定的能力和水平,我局新购11台宝骏730型警车。10月21日上午,在局前院广场举行警车集中发放仪式。政委张辉,常务副局长鲍儒林等在家党委班子成员出席仪式,部分派出所负责人、民警参加仪式。

仪式上,张辉做了重要讲话,就警车使用管理他要求:要严格落实责任,强化管理,严格按照警车管理使用规定落实日常管理、维护责任,加强警车的监督管理,决不允许违规使用;要规范使用,注重车辆的日常检修保养,确保性能、车况良好,随时能拉得出、用得上,让其在巡逻执勤、打防犯罪、服务群众等工作中发挥更大的作用。同时,要以此次警车集中发放为动力,以实干创业的热情,踏石留印的作风,乘势而上、奋力拼搏,为实现平安柘城做出应有的贡献。

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态