用户名:密码:  
 
最新通告:
政委张辉到监所检查指导十九大安保工作
发表时间:17-10-30浏览(0

 

政委张辉到监所检查指导十九大安保工作  

102上午,政委张辉在副局长陈振兴陪同下,带领警令部、宣传等部门人员,来到看守所、拘留所,检查指导十九大安保工作。

每到一处,张辉都与值班民警亲切握手,并详细询问监所负责人关于监所日常管理、值班备勤及工作台账等情况,听取“双节”安保及省厅、市局“9.30”视频会议精神落实情况的汇报,并实地查看了监控室、值班室。他要求:要严格落实“双节”及“十九大”安保工作措施,狠抓制度落实,确保“十九大”期间监所的绝对安全;要继续做好24小时值班备勤制度,始终把监所安全放在首位,切实增强监所工作的责任感和急迫感,确保监所各项工作的顺利开展;要切实加强队伍管理,严格落实各项规章制度,做到“依法、公正、严格、文明”管理,为监所的安全稳定提供坚固保障。

 

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态