用户名:密码:  
 
最新通告:
县委常委政法委书记孙文涛督导十九大安保工作并看望慰问安保民警
发表时间:17-10-30浏览(88

县委常委政法委书记孙文涛

督导十九大安保工作并看望慰问安保民警

 

1013下午,县委常委、政法委书记孙文涛督导党的十九大安保工作,代表县委县政府看望慰问安保民警。政委张辉、常务副局长鲍儒林、党委委员王淮生等陪同。

在东关汽车站,孙文涛亲切慰问了执勤民警,询问了解警力配备、安全检查、应急处突等有关情况,对安保工作取得的成效给予了肯定。并要求客运企业严格落实主体责任,进一步健全与公安机关联动机制,消除交通安全隐患,全力预防各类道路交通事故发生。在商周高速公路北口、西口,孙文涛查看了查控流程和查缉战果,询问了各项保障机制落实情况。他强调,要从严从实从细抓好查控工作,加强对过往可疑车辆和可疑人员检查,坚决防止任何隐患从柘城流出。在城关派出所,孙文涛与民警一一握手,感谢大家为确保即将召开十九大作出的贡献,并强调要持续保持良好的工作状态,以昂扬的斗志扎实工作。

在督导中,孙文涛代表县委县政府充分肯定了全县公安机关在安保工作中展现的良好精神风貌,对全体民警放弃节假日,昼夜鏖战安保第一线的做法给予高度评价,强调指出全县公安机关要继续发扬特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的精神,以最高的标准、最严的纪律、最实的作风,把工作落到实处,坚决打赢十九大安保维稳这场硬仗。

 

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态