用户名:密码:  
 
最新通告:
我县组织2017年烈士纪念日公祭活动
发表时间:17-10-30浏览(64

我县组织2017年烈士纪念日公祭活动

 

9月30日上午,在全国“烈士纪念日”到来之际,我县在县烈士陵园举行2017年烈士纪念日公祭活动,弘扬烈士精神、缅怀革命先烈。常务副局长鲍儒林带领在家的党委班子成员,中层领导及部分民警代表参加了活动。

伴随着雄壮的国歌声,公祭活动正式开始。县四大家领导、退休干部代表、英烈亲友、公安民警、学校师生及社会各界代表在革命烈士纪念碑前庄严肃立,仰望先烈们用生命和鲜血铸成的不朽丰碑。随后,参加公祭活动的少先队员代表们唱响《我是共产主义接班人》;县委书记梁辉代表各界干部群众和中小学生向革命先烈敬献花篮并整理挽联;全体人员缓缓走向纪念碑缅怀革命先烈,寄托哀思。

活动结束后,民警们纷纷表示将在今后的工作中始终践行习总书记“四句话,十六字”总要求,以革命先烈为榜样,弘扬烈士精神、传承烈士遗志,牢记人民警察神圣使命,恪尽职守,全心全意为人民服务,为党的十九大胜利召开和我县经济、社会发展贡献自己的忠诚和力量。

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态