用户名:密码:  
 
最新通告:
我局合唱团在全市公安机关《中国人民警察警歌》合唱大赛中取得优异成绩
发表时间:17-09-25浏览(7

我局合唱团在全市公安机关

《中国人民警察警歌》合唱大赛中取得优异成绩

为认真学习贯彻习近平总书记“四句话十六字”总要求,深入推进全市公安机关“迎接十九大忠诚保平安”主题活动开展。921日上午,全市公安机关《中国人民警察警歌》合唱大赛在商丘市老干部活动中心举行,我局合唱团以饱满的精神、昂扬的斗志,全力投入,通过出色发挥,从全市12只参赛队伍中脱颖而出,最终荣获本次比赛二等奖。

自合唱大赛工作部署以来,我局党委高度重视,政委张辉,常务副局长鲍儒林亲自组织谋划,副局长陈德伟,党委委员祖建、禹志军、袁济见率先垂范,与抽调民警、辅警组成合唱团,在不影响正常警务工作的前提下,克服时间紧、任务重、缺乏系统学习等困难,牺牲休息时间集中精力进行排练,使合唱团整体演唱水平得到迅速提升。比赛中,我局合唱团警容严整、认真投入、感情真挚的演唱了《中国人民警察警歌》和《祝福祖国》两首参赛曲目,气势如虹、歌声嘹亮,发挥出了较高的水平,表现了良好的艺术效果。充分展示了柘城民警敢打敢拼、昂扬向上的精神风貌,赢得了领导、评委的高度认可和全场观众如雷的掌声。

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态