用户名:密码:  
 
最新通告:
看守所认真开展警示教育筑牢监所安全防线  
发表时间:17-08-24浏览(5

看守所认真开展警示教育筑牢监所安全防线  

 

为进一步深化警示教育,全面加强队伍纪律作风建设,强化纪律约束,筑牢思想防线,815日上午,看守所召开全体民警会议,认真组织学习了公安部监管局《关于2017年上半年全国看守所事故情况的通报》、省厅总队《关于焦作市孟州市、三门峡市卢氏县看守所监管民警严重违法违纪案件的通报》。

会上,看守所所长邱玉玲要求全体民警:一是认真学习《通报》,领会内容实质。全体民警要引以为戒,深刻吸取事故教训,反思自身存在的不足,不断提高自身履职尽责,拒腐防变的能力;二是提高思想认识,树立底线思维。全体民警应时刻牢记监管与反监管的尖锐矛盾,坚决划清与在押人员的界限,违法底线不能碰,违纪红线不能越;三是全体民警要剖析自我,查找问题,改进不足,使精神状态、工作标准、作风养成等各方面不断适应当前监管工作的新常态、新要求。    

通过讨论学习,全体民警一致表示要从事故案例中吸取教训,筑牢思想防线,严格落实工作制度和规范流程,确保监所安全稳定。

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态