用户名:密码:  
 
最新通告:
有一种精神叫坚守!柘城“焦警” 有一种精神叫坚守!柘城“焦警” 众
发表时间:17-07-31浏览(4

有一种精神叫坚守!柘城“焦警”   

 

 

  随着三伏的到来,柘城大地气温节节攀升,37摄氏度的气温,热辣辣的烈日下,脚底的路面似乎已经蒸腾。但,有这么一群人,每天始终坚守在马路上,或许你不曾停留下来仔细观察过他们,或许你不曾将他们的劝导放在心上。但这群人却头顶烈日、脚踩热土,坚守岗位、挥洒汗水,指挥疏导、严纠违法,他们用自己的信念在骄阳下站成了一尺标杆,他们有一个熟悉而又不平凡的名字——柘城交警。 

他们每天早上6时准时起床,7点便到达交通岗亭出现在了自己负责的路口,在炎炎烈日下指挥高峰岗车辆通行。抬手示意停车、挥手放行、吹口哨叫停,几个看似简单的动作,在37度的高温的繁忙路口,却早已汗流浃背。 

他们风里来、雨里去,冬日风雪作伴,夏日骄阳烘烤的年复一年、日复一日。没有惊天动地的大案要案,没有刀光剑影的追捕缉凶,有的只是柘城交警朴实无华的认知、忠于职守的信念和为民务实的作风,用汗水换来了全县人民群众的安全出行。

 

 








    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态