用户名:密码:  
 
最新通告:
洪恩派出所组织召开“一标三实”  信息采集工作动员会  
发表时间:17-05-28浏览(7

洪恩派出所组织召开“一标三实”  

信息采集工作动员会  

         

按照县局统一部署,为进一步确保“一标三实”基础信息采集暨标准地址二维码管理工作的落实,洪恩派出所积极向乡党委政府进行汇报,于428日上午在洪恩乡政府会议室组织召开了 “一标三实”信息采集工作动员会。乡长张万周以及乡有关职能部门负责人和全体村组干部参加了会议。  

在动员会上李春艳传达了《关于实施标准地址二维码管理和门楼牌换发工作的意见》和《柘城县一标三实工作落实方案》并对“一标三实”工作开展的重要性和意义及工作进行阐述。    

最后,乡长张万周强调:一是统一思想、提高重视,“一标三实“基础信息采集和标志地址二维码管理工作具有十分重要意义,全体人员要切实加强自身学习,提高思想认识。二是加强协作,相互配合、乡村两级要积极协助派出所开展好此项工作,乡党委政府在人力、物力、财力上予以全力保障,以确保工作顺利进行。三是建立考评机制,确保采录质量,严把信息质量关,做到信息采集范围广、源头实、项目全、信息真、更新快、共享全、应用好,确保了从源头上解决信息质量问题。

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态