用户名:密码:  
 
最新通告:
浦东派出所组织召开“一标三实”信息采集工作动员会
发表时间:17-05-28浏览(0

浦东派出所组织召开“一标三实”

信息采集工作动员会

      

按照上级公安机关统一部署,为进一步确保“一标三实”基础信息采集暨标准地址二维码管理工作的落实,加强全省地址管理,适应城市建设,社会发展需要,方便群众的工作和生活,统一各信息系统地址标准,浦东派出所积极向乡党委政府汇报,加强与相关部门和各村委的沟通交流,于429日上午在浦东办事处三楼会议室组织召开了“一标三实”信息采集工作动员会。

首先,陈建伟宣读了《关于实施标准地址二维码管理和门楼牌换发工作的意见》和《柘城县一标三实工作落实方案》以及《浦东派出所落实一标三实”基础信息采集和标准地址二维码管理工作实施方案》,并进一步阐释了“一标三实”工作开展的重要性和意义及工作的重点。  

最后,浦东办事处主任高进权作重要讲话。高进权强调:一是统一思想、高度重视,“一标三实“基础信息采集和标志地址二维码管理工作具有重要意义,参与该项工作的全体人员要切实加强自身学习,提高思想认识。二是各部门主动联系,相互配合、办事处、村委两级要积极协助派出所、民政开展好工作,在人力、物力、财力上做好保障,确保工作顺利进行。三是建立相关机制,确保采录质量,严把信息质量关,力求做到信息采集范围广、源头实、项目全、信息真、更新快、共享全、应用好,确保了从源头上杜绝信息质量总体不高的问题。

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态