用户名:密码:  
 
最新通告:
张桥派出所成功抓获一名盗窃嫌疑人 
发表时间:17-04-28浏览(7

张桥派出所成功抓获一名盗窃嫌疑人 

 

自“商丘卫士杯”竞赛活动以来,张桥派出所全体民警在所长的带领下,仔细分析研判辖区内已发案件,认真开展摸排工作。  

424日,该所值班民警接到报警称,张桥镇梦焕网吧现金被盗。接到报警后民警带领人员及时赶往现场,到达现场后对案发部位进行细致勘查并调取网吧内部视频监控多次查看,同时对周围群众开展走访,办案民警调查认真研究监控录像后发现嫌疑人年龄不大,没有交通工具,推断嫌疑人没有走多远。民警们兵分两路,立即追赶嫌疑人,在跑到张桥到玄武路段时民警看到嫌疑人便迅速追赶上去,当场抓住犯罪嫌疑人,遂将其带到派出所进一步讯问,该犯罪嫌疑人孔某亚(男,26岁)对在网吧偷钱一事供认不讳,孔某亚以前有盗窃前科,经民警进一步讯问,其交待以前在外地盗窃案件数起。  

目前,此案正在进一步调查处理中。  

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态