用户名:密码:  
 
最新通告:
政委张辉常务副局长鲍儒林看望慰问武警消防官兵
发表时间:17-01-31浏览(10

政委张辉常务副局长鲍儒林

看望慰问武警消防官兵

 

 新春佳节到来之际,1月19日上午,政委张辉、常务副局长鲍儒林在副局长陈振兴陪同下,带领警令部、政办室、宣传等部门人员,携带慰问金,先后来到武警柘城中队和县公安消防大队进行慰问,并向他们致以新春的祝福。

慰问中,张辉首先肯定了武警、消防官兵在抢险救灾、监所管理、重要活动安全保卫、社会治安防范、服务经济发展等工作中作出的突出贡献。他指出:武警、消防官兵在过去的一年里为柘城经济社会发展付出的心血和汗水,得到了上级机关和县委、县政府的充分肯定。希望全体官兵在新的一年里,继续发扬光荣传统和优良作风,更好地为柘城经济社会发展服务。随后,张辉代表县公安局党委对广大武警消防官兵的辛勤付出表示深深谢意,向他们并通过他们向远在各地的官兵家属送去新春的祝福,祝他们新春快乐、阖家幸福。

    武警中队和消防大队负责同志分别做了表态发言。他们表示:春节期间,一定会值好班、站好岗,确保全县人民度过一个平安、祥和的春节。同时,在新的一年里将一如既往的围绕党委政府和公安机关的领导,时刻牢记肩负的责任和使命,为柘城社会经济又好又快发展保驾护航。

 

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态