用户名:密码:  
 
最新通告:
政委张辉常务副局长鲍儒林率领党委班子成员看望慰问离退休老干部
发表时间:17-01-31浏览(62

政委张辉常务副局长鲍儒林率领党委

班子成员看望慰问离退休老干部

 

在新春佳节即将来临之际,为表达局党委对公安战线离退休老干部的关心和关爱,1月16日上午,政委张辉、常务副局长鲍儒林带领陈振兴、陈德伟、王宇、崔荣亮、祖建等局领导,携带慰问品,分别来到张文质、常廷魁、宋惠廷、魏广俊、吕晓东、谢超亮、宋远志、朱建华等离退休老干部家中看望、慰问,并向他们送去新春的祝福。

每到一处,张辉一行都详细询问老干部的身体健康状况和生活中存在的实际困难,并向他们简要介绍了今年以来全县公安工作取得的成绩、2017年工作思路和工作目标以及队伍建设情况。谈话中,张辉还向老干部们征求了加强和改进公安工作的意见、建议。在看望慰问身患疾病的宋惠廷同志时,张辉详细了解了他的病情、治疗及身体康复情况,希望其安心养,争取早日康复。离退休老干部们纷纷表示:对局党委在即将过去的一年里取得的突出成绩非常满意,并将会一如既往地关心和支持公安工作,积极为公安工作建言献策,发挥余热。

张辉表示,离退休老干部们为柘城公安工作做出了积极贡献,县局党委在新春佳节来临之际走访慰问老干部,一方面是传达局党委的关心,让老领导们切实感受到组织的温暖;另一方面认真听取老干部们的意见和建议,不断改进完善各项工作,力保全县公安工作再上新台阶。最后,张辉叮嘱他们要保重身体、安享晚年,并代表全县公安民警祝他们新春快乐、阖家幸福!

 

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态