用户名:密码:  
 
最新通告:
柘城县公安局关于考试聘用治安协警的公告
发表时间:16-07-21浏览(31

柘城县公安局  

关于考试聘用治安协警的公告  

   

因工作需要,报政府研究同意,拟面向社会考试聘用公安机关治安协警。现公告如下:  

一、招聘名额  

20名(男性15名、女性5名)。  

二、招聘条件  

1.具有中华人民共和国国籍拥护中华人民共和国宪法具有良好的品行;  

2.大学生村干部年龄18-35周岁(即1981721日至1998721日期间出生);其他职位人员年龄18-30周岁(即1986721日至1998721日期间出生);  

3.专以上学历(退伍士兵高中以上学历),商丘市户籍(含县市区),男性身高1.70米以上,女性身高1.60米以上;  

4.中共党员、退伍士兵、警(军)校毕业生和有体能特长的优先聘用;  

5、法律、法规规定的其他条件。  

曾受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的,开除公职的,受党纪政纪处分的,因涉嫌违法违纪正在接受调查的人员或有其它不适宜报考情形的,不得报考。  

三、招聘流程  

本次招聘采取报名、资格审查、笔试、体能测试、面试、体检、政审、公示、聘用的方式进行,招聘的主题是县公安局,各项通知及有关信息均在 “柘城公安网”上发布,县纪委派员监督招聘的全过程。各流程具体内容如下:  

(一)报名、资格审查  

报名时间:2016年725日至7月26日(上午8:30-11:30,下午2:30-17:00)。  

报名地点:公安局交警大队一楼西会议室柘城县未来大道东段  

携带资料:本人近期同底版1寸免冠照片5张、户口本、身份证、学历证书(退役士兵带退伍证、大学生村干部带县市两级组织部门出具的服务期满证明)等材料原件、复印件一份。  

报名结束后,进行资格审查初审(资格审查贯穿招聘全过程,发现不符合报考条件的,随时取消聘用资格)。  

(二)笔试  

笔试内容:与专以上文化相当的基本知识,满分100分。  

笔试时间和地点另行通知。  

(三)体能测试  

所有报名人员均需参加体能测试。体能测试项目为:男性1000米跑、女性800米跑。评分标准参照《公安机关录用人民警察体能测评标准》,体能测试不合格的不得进入面试。  

(四)面试  

根据笔试成绩和体能测试结果从高分到低分排序,按照1:2进行面试,面试满分100分。  

考试总成绩=笔试成绩+面试成绩。  

面试时间及地点另行通知。  

(五)体检  

根据考试总成绩从高分到低分排序,按1:1.5进行体检。  

体检项目参照招录人民警察特警职位体检标准进行。体检费用由考生自理。  

体检时间及集合地点另行通知。  

(五)政审  

体检合格的,根据考试总成绩,按从高分到低分的顺序,等额确定政审对象。政审参照招录人民警察的要求进行,政审不合格的,依次递补。  

(六)公示、聘用  

根据笔试、体能测试、面试、体检和政审结果,确定拟聘用人员并进行公示,公示期为3天。拟聘用人员试用期为三个月,试用期内接受岗前培训与试用期考核,考核合格的予以聘用,不合格的取消聘用资格。  

四、人员的管理与使用  

    招录的人员统一编入县公安局治安大队进行管理,日常管理由县公安局负责,主要用于市、县纪委的案件陪护工作,陪护期间参与陪护的协警由县纪委统一管理。  

五、福利待遇  

    本次招聘的治安协警实行劳务派遣形式,每年与柘城县保安服务公司签订一次合同,工资待遇按照县公安局原招录的协警工资标准执行,并按规定缴纳养老、医疗和工伤保险金。  

本公告由柘城县公安局负责解释。  

咨询电话:0370-7218566   

   

                                               柘城县公安局  

                   2016721 

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态