用户名:密码:  
 
最新通告:
柘城县公安局老王集派出所打掉一个盗窃犯罪团伙
发表时间:13-03-04浏览(221

3日下午,柘城县公安局老王集派出所接到群众举报线索称:2003年该乡方阁村纸浆厂被盗案的三名犯罪嫌疑人已于近日秘密潜回家中。接到举报后,老王集派出所所长王志江立即将这一重要线索向负责该乡打击“两抢一盗”工作的县公安局副局长鲍儒林作了汇报。鲍儒林副局长立即赶赴老王集派出所,召开专题会议,制定详细抓捕方案,决定在当日夜里展开抓捕行动,确保成功抓获这三名犯罪嫌疑人。

当日夜里,由于刚下了一场暴雨,农村的道路泥泞不堪。鲍儒林副局长和王志江所长带领民警们踩着泥泞的乡间小路来到该乡方阁村后,立即兵分三路,直扑三名犯罪嫌疑人的藏身之处。因为事先计划周详,所以此次抓捕行动进行的非常顺利,三名犯罪嫌疑人几乎在同一时间内被神兵天降的民警们一举成擒!

2003年8月16日夜,闫建厂、闫肖华、任铁厂携带自制作案工具,潜入到老王集乡方阁村纸浆厂中,盗走电机一部、搅拌机上的轮子两个。2003年12月1日夜,三人再次潜入该厂,盗走电机两部、搅拌机上的轮子一个,总价值2000余元。当公安机关锁定三人为犯罪嫌疑人时,三人已闻风而逃,这一逃就是将近五年!然而,法网恢恢,疏而不漏,三名犯罪嫌疑人以为时间久了,没人会再追究此事,谁知刚潜回家中,便被我公安机关一举成擒。

经讯问,他们均对上述犯罪事实供认不讳。目前,案件在进一步审理中。(王哲、朱效军、王学谦)

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态