用户名:密码:  
 
最新通告:
你正开着的车,莫名被收回,才发现上了当!这是骗局!!
发表时间:16-08-02浏览(77

你正开着的车,莫名被收回,才发现上了当!这是骗局!!
先想象一下:低价买了宝马、奥迪、路虎等等一众豪车,开着是不是很拉风?
再想象一下:开着这些低价买来的豪车,外出,走到高速出口,被交警拦下将车交由本来的车主,那是何种心情?亦或者,车停在车位,一觉醒来发现莫名消失,这是要闹哪样?
在这大千世界,租车诈骗已不新鲜!!
日前,受害人董某开车外出时被高速交警在豫皖界将该车依法查扣,并被告知该车是郑州某汽车租赁公司所有,受害人董某回到家后随即到曹集派出所报警。经过调查成功侦破这一通过汽车租赁或抵押进行诈骗的系列案件,抓获犯罪嫌疑人崔某、刘某某。

经查:犯罪嫌疑人崔某从郑州、商丘、宁陵汽车租赁公司租来路虎、奔驰、宝马、奥迪、本田、大众、尼桑等高档轿车30余辆,分别以银行抵押车的名义由刘某介绍低价出售给买主,非法获利400余万元。
择取犯罪嫌疑人作案的两个案件,让大家更直观地感受到这一诈骗手段:
案例一:2014年9月11日崔某以个人名义在郑州某汽车租赁公司租赁奥迪A6轿车一辆,之后通过刘某某以隐瞒事实真相,虚构此车为抵押车辆,可过户,低价出售的方式,诈骗董某现金20万元。后该车汽车租赁公司收回。
案例二:2015年4月2日,崔某以个人名义在郑州某租赁公司租赁一辆路虎极光轿车,6月1日将该车以抵押担保的方式交给一受害人使用,向该受害人借款15万元,该车于6月10日被租赁公司收回。
警方提醒:
车辆过户交易经过车管所方有保障
什么3万的奥迪,4万的宝马……警方提醒,天上不会掉馅饼,市场上不会出现那么多的“抵押车”,买主切勿贪图便宜!以免上当受骗!
重要的事情说三遍:别上当,别上当,千万别上当!
有钱很好,但任性到被骗就不好了,想巧真的就是个当!!

 


 

    上一篇

下一篇    

今天是:

  关键字:    

 
 
进入编辑状态